스승의 날 참여자들의 깜짝 이벤트♡ > 활동일지

활동일지

스승의 날 참여자들의 깜짝 이벤트♡

페이지 정보

작성자최고관리자 조회 469회 작성일 20-05-18 12:00

본문

여러분들 5월 15일이 무슨날인지 다들 아시나요? 

바로 스승의 날이예요~!

스승의 날과 제주여성자활지원센터가 무슨 상관이 있냐구요? ㅎ 스승의 날을 맞아 제주여성자활지원센터의 참여자들이 활동가 선생님들을 위해 깜짝 이벤트를 준비해 주었답니다~!

우리 활동가들이 비록 참여자 분들을 가르치는 선생님은 아니지만 활동가들에 대한 고마움을 담아 참여자 분들께서 정성을 담은 서프라이즈 이벤트를 진행해주셨어요.~!

어떤 멋진 이벤트가 진행되었는지 보여드릴게요. ^.^

먹기가 너무 아까울정도로 예쁜 꽃 케익이예요~! 우리 오만가지 공방의 팀장님께서 직접 만드셨다고 해요~! 우리 참여자들의 정성이 대단하죠?♡ 그래요 우리 꽃길만 걸어요 ><

참여자 분들께서 활동가들을 위해 스승의 은혜 노래를 불러주었어요~! 감동해서 눈물이 찔끔 났네요 ㅠㅠ

맛있는 케이크를 볼 수 만은 없겠죠? ㅎㅎ 쓱싹쓱싹 잘라 참여자 분들과 활동가 선생님들 모두 나누어 먹었답니다. ^.^ 진짜 생화로 장식되어 있는 당근 케이크였어요~! 맛과 정성 그리고 건강까지 챙긴 우리 참여자들의 센스 대단하죠?! ><

참여자 여러분들이 손수 롤링 페이퍼를 적어서 활동가 선생님들께 나누어 주었어요. 활동가 선생님께서 롤링페이퍼를 읽고 계시네요. 정성가득 롤링페이퍼 평생 간직할게요!♡

우리 제주여성자활지원센터의 참여자 분들께서 활동가들에게 잊지 못할 추억을 선물해주셨어요. 너무 감사하고 고맙습니다. 언제나 보람차게 일하고 있지만 참여자 분들께 이런 이벤트를 받으니 더 없이 행복해지는 날이었어요.  따뜻하고 정이 넘치는 우리 오만가지 공방 참여자들 덕분에 힘이 납니다!

가정의 달을 맞아 훈훈한 소식으로 찾아뵈었어요. 여러분들 모두 소중한 사람들과 행복하고 사랑이 넘치는 시간 보내시길 기원합니다~! 제주여성자활센터와 함께 꽃길만 걸어요 ^.^

그럼 제주여성자활지원센터는 다음에 더 새로운 소식을 가지고 돌아오겠습니다~! ^.^

주소 : (63275) 제주특별자치도 제주시 고마로 84, 효은빌딩 4층

전화 : 064-723-5004 | 팩스 : 064-752-8297 | 이메일 : jejupeacemaker@hanmail.net