<불턱> 볼링아 놀자 & 졸업축하파티 > 활동일지

활동일지

<불턱> 볼링아 놀자 & 졸업축하파티

페이지 정보

작성자최고관리자 조회 211회 작성일 23-03-07 21:17

본문

2023 사회적응 프로그램

체력강화 프로그램 **볼링아 놀자!**

여러분~~~ 우리 이대로 가면

볼링공에 손가락도 안 들어가게 생겼어요.

운동 좀 합시다~~~~~

퇴근 후 저녁시간에 체력강화를 위해 매주

볼링 프로그램 진행하기로 했답니다.

볼링은 뭐니 뭐니 해도 자세 아니겠어요.

신중! 집중!.... 공격하라>>>>>>>>>>>

허걱! 나 지금 뭐 한 거니? 

언니 핀 다 쓰러졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

이 맛에 볼링 하는 거구나

점수 한 번 보고 가실게요~~~

어느 팀이 음료수를 내게 될까요?

끝날 때까지 끝난 게 아니야

저녁 식사를 하고 가면 레인을 잡기 어려워서

게임이 끝난 후에 식사를 하겠다는 불사의 각오!!!

다음 주에는 실력이 좀 더 나아질 것을 기대해 봅니다~~~ㅋㅋㅋ!!

2023 정서지원프로그램 졸업축하 파티

*졸업 대박! 이제 하고 싶은 거 다해요 *

! ! 여러분 안녕하십니까?

연대 뉴스 데스크 입니다.

제주 여성인권연대 불턱에 큰 경사가 났다고 하는데요.

현장을 연결해 보도록 하겠습니다.

현장에 나가 있는 권 기자 나와 주세요.

! 저는 졸업을 축하하기 위해

불턱 식구들이 모여 있는 제주시내 한 레스토랑에 나와 있습니다.

잠시 인터뷰를 진행해 보도록 하겠습니다.

저 오늘의 주인공은 평소 어떤 분이셨나요?

음식을 엄청 잘 만들어요. 정말 맛있거든요.”

저요 저요 제가 말할게 있어요.”

청소를 끼깔 나게 해요.”

예뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

동생들을 잘 챙겨 주세요.”

위풍당당한 모습 언제나 보기 좋아요.”

~~~~~

.

.

.

.

~

우리들도 언니 뒤를 따르렵니다~~~~~♩♬♪

졸업하시는 분도 한 말씀 해주시죠?

- 졸업이 별거 아니라고 생각했는데 소중한 시간으로 만들어 주어 감동입니다.-

힘받고 열심히 하겠습니다~~~

정말 한마음으로 축하해주는 가족들의 모습을 보면서

이래서 불턱 불턱 하는구나 하는 생각이 들었습니다.

지금까지 웃음이 피어나는 축하 현장에서 권 기자였습니다.

- 3게임을 치면 스트레스 해소에 도움이 된다.

- 실내운동이 오랜만이라 만족한다.

- 처음에는 잘 못 쳤는데 여러 번 하다 보니 늘어서 기분이 좋다.

- 사회성이 부족한 나에게 사람들과의 접촉이 좋았다

- 같이 축하 해 줄 수 있어서 좋았어요.

- 축하 파티를 밖에서 하니깐 새로워서 좋았다.

- 따뜻한 마음을 나눌 수 있어 좋았다.

주소 : (63275) 제주특별자치도 제주시 고마로 84, 효은빌딩 4층

전화 : 064-723-5004 | 팩스 : 064-752-8297 | 이메일 : jejupeacemaker@hanmail.net