<불턱> 오늘은 ~~ “감귤따기 & 레일바이크 체험~~~“ > 활동일지

활동일지

<불턱> 오늘은 ~~ “감귤따기 & 레일바이크 체험~~~“

페이지 정보

작성자최고관리자 조회 320회 작성일 22-12-08 13:34

본문

어머!! 핑크!! 귀엽당~ “

2022년 나의 책, 나의 앨범 

감귤따기 & 레일바이크 체험

20221119일 토요일 아침 일찍 출발~~~

오늘도 어김없이 우리들의 아지트에서 간단히 어묵을 먹고 목적지로 향합니다,,,

오늘의 하일라이트는 감귤따기와 레일바이크 타기!!

하지만 프로그램명이 숲길 산책이다 보니 산책은 빠질 수가 없겠죠^^

휴애리 산책길을 걸으며 동백꽃도 보고 핑크뮬리~~~

어머 온실에 수국이 있네요~~~~이뻐라~~~~

감귤따는 장소에 도착 했어여~~~본격적으로 따 볼까요^^

일단 먹어보고 맛있는 나무에 귤을 따야 한답니다

우와!!!이거 맛있어,,,,,빨리따자 빨리...

어떤 것을 따야 할까요??? 요런 것을 따 보렴^^

한참을 따다 보니 벌써 시간이 이렇게나????....다음 장소로 가볼까요^^

레일바이크를 기다리는 사람이 많네요~~~!!!^^

잔뜩 기대하며 줄을 섭니다^^

억새가 피어 있는 들판도 감상하고~~~~종아리근육이 탄탄해지도록 부지런지 패달도 밟고,,,,

저기 앞차가 보이시나요?? 속도를 좋아하는 우리 일행입니다...ㅋㅋㅋㅋ,

그녀를 따라 잡기 위해 열심히 패달을 밟아 봅니다^^

그런데 ㅠㅠㅠ...

레일바이크는 패달을 밟지 않아도 간다는 사실!!! 여러분들은 알고 계셨나요????

열심히 밟다가 지쳐서 패달 밟기를 멈쳤는데,,,,,,,그냥 가요~~~그냥 가~~~

다만 좀 느릴뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ^^

이렇게 열심히 놀다 보니 저절로 건강도 챙기고 스트레스도 해소하고 정말 즐거운 하루였습니다^^

프로그램들이 알찼어여~~~즐거운 대만족입니다~~”

산책을 하며 폐활량을 늘릴 수 있었고 한주간의 스트레스 해소에 도움이 되었습니다

레일바이크는 수동이아니다!! 전동이었다.....

레일바이크 처음 타봤어요....꿀잼!! 다음에는 말도 타봐요~~”

밀감따기도, 레일바이크도 재미 있었어요!! 밀감을 작년보다 더 많이 땄어요..”

귤을 정말 많이 땄다,,,,,언제 다 먹지???”

체험은 역시 재미 있음,,,,새로운 체험을 또 하고 싶어여~~~”

나는 날고 싶다~~~~~있는 힘껏!!!^^더 높이!! 공중부양을 꿈꾸며!!!”

주소 : (63275) 제주특별자치도 제주시 고마로 84, 효은빌딩 4층

전화 : 064-723-5004 | 팩스 : 064-752-8297 | 이메일 : jejupeacemaker@hanmail.net