[해냄]트윈데믹이 온다고? 독감예방접종 하세요. > 활동일지

활동일지

[해냄]트윈데믹이 온다고? 독감예방접종 하세요.

페이지 정보

작성자최고관리자 조회 221회 작성일 22-11-30 15:56

본문

겨울을 무사히 넘기기 위해 독감예방접종을 해야 한다고 생각하지만 접종비가 비싸다 보니 나 보다는 가족이 먼저, 생활비 먼저 하다 보면 접종하지 못하고 넘어갈때가 많아요.

그렇죠?

나만 그런가???

하지만 올해는 걱정하지 마세요.

왜냐? ‘해냄이 있잖아요.

해냄상담소를 이용하시는 분들에게 치료회복프로그램으로 준비했어요.

~~~~~

트윈데믹이 온다고? 올해는 꼭 맞아야 하는 독감예방접종”^-^

여러분~고백할게 있어요.

사실은 **전상넷에 올라갔을 때 다른 지역에서 독감예방접종 한다는 말을 듣고 우리도 하게 된 거예요.

!! 비밀이예요.

** 전상넷(성매매문제해결을위한전국연대 상담소 네크워크)은 전국 11개 지역 상담소가 모여 지역 공유 및 정책 논의하는 네트워크입니다.

독감예방접종은 반응이 엄청 좋았어요.

궁금하시죠?

독감예방접종 후기까지 꼭 읽어주세요.

여러분~~감기 조심하시고, 코로나도 조심하세요.

주소 : (63275) 제주특별자치도 제주시 고마로 84, 효은빌딩 4층

전화 : 064-723-5004 | 팩스 : 064-752-8297 | 이메일 : jejupeacemaker@hanmail.net