[불턱] 당사자 1인 1기획 네 번째!!! > 활동일지

활동일지

[불턱] 당사자 1인 1기획 네 번째!!!

페이지 정보

작성자최고관리자 조회 465회 작성일 21-12-08 15:37

본문

2021년 나의 책, 나의 앨범Ⅱ ‘당사자 1인 1기획’ 그 네 번째!!!
“휴애리 자연생활공원 체험 & 단풍트레킹”

‘단풍구경도 가고 싶구........핑크뮬리도 보고 싶구......1인 1기획을 뭘 할까????’
고민을 오래~~~~~~하다가.........그래!!!!! 둘 다 갑시다!!!!!!

2021년 11월 21일, 일요일 아침!!
자~출발해 볼까요!!! 단풍 구경과 핑크뮬리가 있는 휴애리로!!!!!

휴애리에 도착했어요~~~동백꽃이 우리를 먼저 반기네요^^
기념촬영 하나~둘~셋!!!^^

들어가는 초반에는 단풍나무가 있어요~~~~
초록과 빨간 단풍이 너무도 선명해서 자꾸만 눈이 가네요!!^^

붉은 동백꽃들 사이에 분홍 동백꽃 한그루.... 희귀해서 너무도 예뻤던 연분홍 동백!!

드디어 핑크뮬리!!!!
꼭꼭 숨어라~~~머리카락 보인다!!! 숨박꼭질도 해보고~~~

천사의 날개 앞에서도 한컷!!!

오늘의 하이라이트!!! 제주의 겨울은 감귤!!!
감귤 봉지 하나씩 들고 체험농장으로 gogo!!
감귤체험은 역시 따는 재미보다 먹는 재미,,, 봉지에 담기 전에 먼저 먹어보고 맛난걸로 고르고 또 골라가며...

신중하게 봉지 하나를 채웠습니다.

정신없이 귤을 따고 나와보니 사진을 못찍었네요~~ㅋㅋㅋ^^
아쉬운 맘에 현수막 앞에서 한컷!!!

온실에서 꽃구경도 하구요~~자~~~김치~~~~~~~~~
손에는 감귤 들고 ㅋㅋㅋ

11월 늦자락 꽃을 구경할 수 있을 거라곤 생각도 못한 오늘!!
핑크뮬리와 감귤따기, 예쁜 꽃구경으로 휴애리 체험을 마치고 다시 시작된 단풍트레킹!!

트레킹화를 단단히 묶고 단풍나무가 있는 숲길을 걸어 걸어봅니다!!

한적한 숲길을 돌고 나오니 우아~~~~진짜가 나타났다~~~~~~
너무나 아름다운 은행나무!!!!! 안아도 보고 매달려도 보고!!!^^

모두가 너무나 즐거웠던 오늘!!!!

아침 일찍 출발하여 세시가 넘어서 끝난 오늘의 프로그램도 신나게 웃고 떠드는 동안 그동안 쌓였던 스트레스가

확 풀리더군요~~~

친구들은 밥도 배불리 먹고 집에 오자마자 하품을 하며 골아 떨어졌다는 후문이.... 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

“와!!!!!!!오!!! 동백꽃!!!!와~~~악 넘 예쁘다!!!! 핑크뮬리도~~~~”
“감귤 봉투 너무 작아요!!!!!!!!”
“은행나무~~~~대박!!!!!!!”
“여러군데를 돌아다녀 피곤하고 졸립네요~~~~~~하지만 넘 예쁘고 즐거웠어요~~^^”

오늘의 기획자 역시 첫 기획을 하면서 모두 즐겁게 할 수 있을까 하는 고민도 있었지만 함께한 친구들에게 

제주의 가을을 통크게 선물해 주었네요~~

오늘도 기대를 저버리지 않은 1인 1기획!!!!! 내년에도 기대해 봅니다~~~~~~~~~^^ 

주소 : (63275) 제주특별자치도 제주시 고마로 84, 효은빌딩 4층

전화 : 064-723-5004 | 팩스 : 064-752-8297 | 이메일 : jejupeacemaker@hanmail.net